Выход

Стихами ныне вышел я в пространство
Искал в нём вдохновенье описать
И оказалось для меня, то странным…
О «Я» Христа никто не смел сказать!

Угрюмо мир молчал – так было прежде
Все плакали – взирая на Христа
«Я» шло на встречу этой их надежде
Не видит «Я» себе средь них места.

Опять себе Варраву выбирают
Начнут ли жить все с чистого листа?
Отец их вор, меня не понимают
До некуда уж мысль моя проста.

Сказал  Приду! Пришел. Уйду  я снова!
Меня вы не схватили, чтоб распять
Вам безразлично было моё слово
Что ж продолжайте до конца ваять…


Рецензии