Всё равно
Единственный на всей планете.
Когда у нас родятся дети,
Счастливее меня, не будет мамы.
Мы назовем их: Ромка-Дашка,
Всё как хотели, как мечталось.
И из осколков, что терялись,
Разбитую мы склеим чашку.
Свидетельство о публикации №110033101864
Александрова Анна 2 01.04.2010 08:34 Заявить о нарушении