Одесса-город наш портовый
Туристов летом много в нем
Какая здесь архитектура
И сколько уникальной старины
Пройдясь по Пушкинской любимой
Увидите Вы множество домов
Таких красивых,совсем уж необычных
Их строили давным-давно,
А наша гордость Оперный театр
Бульвар приморский,тещин мост
Одесса-город многонациональный
Здесь многие нашли себе приют
Поэтому и мамой называют
Одессу милую мою
Певцы,поэты приезжали
Стихи и музыку писали
И воспевали город наш
Расстроился он в ширь и в высь
И стало несколько микрорайонов новых
Курортный город наш
Ты должен только молодеть
И расцветать,как только можешь.
****************
Свидетельство о публикации №110033101862