К вопросу о справедливости

Искра таланта вспыхивает в светлой голове, а нужна она, когда в мозгах непроглядная темень.

8)

Природа пронизана закономерностями, однако возникла она вне соизмерения какого-либо закона.

8)

Люди с горячим сердцем, в конечном итоге, подыскивают себе местечко потеплее.

8)

Всегда можно вынести то, что кажется невыносимым.

8)

Волшебный лес вырубается железным топором.

8)

Справедливость – лозунг для движения от одного вида неравенства к другому.

8)

Справедливость настолько выше денег, что её и вовсе не достать.

8)


Рецензии