Сценарий будущего...

Покинул матрицу, и сам не помнит как.
И с глаз его осыпались оковы.
В оцепенении стоит он кое-как.
И видит всё не то, хоть все углы знакомы

Весь мир здесь перевернут к верху дном,
Без никакой бы видимой причины!
И выясняется, всем правит мерзкий гном,
Сто раз сокрытый благородною личиной.

Он опоил, способных мыслить - пойлом.
Обманом, говоря, что это мёд.
Теперь, как куклами, играет всем довольный,
Психопатичный, извращенец идиот.

Зарезал, растоптал, унизил всех достойных.
Насилует и развращает всех, не только баб.
Разрушил всё, а СМИ его довольно
В наш мозг льют: "Всё цветёт, как дивный сад!

Свобода - это хамство и коварство!
Колитесь и курите - это рай!
Вы рождены, затем чтобы забыться!
Смиренным будь, и в стойле умирай!.."

И вот наш парень трёт глаза руками,
Но нет, он понимает не мираж...
Он ходит взад-вперёд, злость закипает,
Дыханье перехватывает аж...

А карлик в удовольствии стенает,
Ломает людям кости, кровь их пьёт…
Герой наш, меч из ножен поднимает.
И им спешит зашить меж явью с навью ход.

В лице его смиренья больше нету.
Оно спокойно, хоть горит огнём.
Он верит в то, что выучил уроки.
И выполнит работу сим мечём.

Здесь он наместник бога на планете,
Ему в этих краях и быть огнём.
И молния гудит в меча полёте,
Любовью всё излечит, и мечём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.