Несколько разных афоризмов
8)
Трусливого гада можно узнать по грозному шипению за спиной.
8)
Истина порождает споры.
8)
Быстрее всех по кругу бегает стрелка секундомера.
8)
Чтобы не останавливаться, нужно не начинать.
8)
Хочешь быть странником – странствуй. Хочешь быть здоров – здравствуй.
8)
Самая трудная задача для человека – не оставить следов своего существования.
8)
Главное правило гурмана: Не голоден, и славно!
8)
От алкаша пахнет безвременной смертью.
8)
Кадровые выводы порождаются кадровыми вводами.
8)
К чаю, Абсолютная Величина – Черничный Пирог.
8)
Неисчерпаемый запас орденов и медалей находится на планете стариков.
8)
Идеального руководителя государства звали бы Адольф Виссарионович Черчиль.
8)
Бывает так, что и костёр – не фонтан.
8)
Свидетельство о публикации №110033101811
Чтобы быть желудками,
Хоть чуть-чуть свободными,
Надо за продуктами
Не ходить голодными.
Швейк 20.09.2010 16:44 Заявить о нарушении
грустно: "Надо за продуктами не ходить богатыми"
8)
С двойным приветом,
Александр А 21.09.2010 12:29 Заявить о нарушении