Не спрашивай...

В ответ на стихотворение Сергея Макарчука (http://www.stihi.ru/2010/03/10/3563)

Ну, я скажу… Ну, вспомню… Только надо ль?
Услышишь правду… Вырежет глаза…
А лгать мы не привыкли, правда?
Забудь. Не надо. Скатится слеза…
И снова как вчера – тоска и нежность
По незабытым еще дням и вечерам,
По тем словам про память и про вечность…
Я усомниться повода не дам
В любви и верности своей к тебе,
Но только ты не спрашивай, о том, что было….
Пусть будет то, что было, как во сне,
Давай не будем разделять на быль и небыль.


31.03.2010 г.


Рецензии