Кто МЫ, в реке под названием - Жизнь?
- Как – же так? Ведь мы разумны! Что мешает каждому открыть свои глаза и посмотреть на близ живущего человека?
У меня появилась другая ассоциация:
- Если представить что деревня это родник, посёлки – реки, города – моря, а страны океаны, то люди в этих источниках не рыбы, и даже не водоросли, а всего лишь Камни, со временем превращающиеся в гладкую гальку, похожую одна на другую. Либо, если порода не так крепка, рассыпающиеся в песок.
Хотелось бы, что бы человечество уже поднялось на более высокий уровень развития.
Свидетельство о публикации №110033101767
Кетино 05.10.2014 12:47 Заявить о нарушении
Очень приятно,когда меня понимают правильно.
:)
Рита Маликова 05.10.2014 16:51 Заявить о нарушении