Обратный отсчёт

Уже пошёл отсчёт обратный,
уже я вижу: просто был
кусочек жизни безотрадный,
который и вместил наш пыл,

что нам вручили на весь срок.
Но жизни не даётся впрок…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Зову я в гости
  навсегда" Снайперское фото


Рецензии