Прага. Кафка
Дубовая лавка
Пиво разлитое не вытиралось лет сто
Пишет пальцем парень в пепельном пальто
Кофейной гущей
Франц Кафка
Мир возникает на грани пива и кофе
Мир возникает, которому в общем-то по фиг
Кто выпекает на горячих ладонях баллад оладьи
Кто выбегает цирковым пони...да ладно, хватит
Дверь кабака захлопнув, иду на мороз
День здесь холоден. Ясен. Прост.
Свидетельство о публикации №110033101743