Я пропадаю

Я пропадаю в темноте,
Тебя теряя,
И нежные уста Твои,
Увы, мне не познать, 
Как тяжелы слога
Террад молчаний,
И из моей души
Той боли не отнять,
Что стала родником
Моих страданий,
Что дала пустоту
Мне осознать.....

Я улетаю в тьму пирующих терзаний,
Так унизительно бичующих плоть тела моего.....
И из крови своей железо извлекая,
Я вылью крест моих скитаний из него.....


Рецензии