Охотник

Охотник, ты неумолим,
Незнаеш ты ни жалости ни страха.
Терзаемый желанием одним-
Убить, дождавшись крыльев взмаха.

Твоё ружьё твой лучший друг,
Тебе неведомы ни промах, ни осечка.
Ты ловиш каждый шорох, каждый звук...
И чья-то жизнь погасла словно свечка.

Твой дом наполнен уютом и теплом,
Тебя там ждут: жена, родители и дети.
Охотник, помни только об одном
Жизнь- самое прекрасное на свете!


Рецензии