Альбом Иллюзия. 06. Дуэт Одиночества

В тумане заря догорает.
Мы едем с тобой в трамвае,
И великий час пик
На нас движется в этот миг.
Уже все сказаны речи
В этот обычный вечер.
Мы полны лишь мыслю одной:
«Поскорее б добраться домой».

Мы закроем губы
И будем долго молчать.
Нам так неохота что-то
Еще друг другу сказать.
А то о чем мы говорим с собой
Большой, большой секрет...
И лучше тебя, для тебя сейчас,
Собеседника в мире нет.
И лучше меня, для меня сейчас,
Собеседника в мире нет.
 
Мы глаза закроем
И, наверно, увидим цветы,
Вместо асфальта зыби
И городской суеты,
А вместо стен домов скалы
И свободный рассвет...
И лучше тебя, для тебя сейчас,
Собеседника в мире нет.
И лучше меня, для меня сейчас,
Собеседника в мире нет.

Мы закроем уши
И вместо шума машин,
Наверно, опять начнет нам
Песню свою дельфин,
И мы ему, видно, тоже
Свою будем петь в ответ...
И лучше него, для тебя сейчас,
Собеседника в мире нет.
И лучше него, для меня сейчас,
Собеседника в мире нет.


Рецензии