Душу страстью грело, в голове звенело...

Бронзовое тело – девы привлекает,
Душу страстью грело, в голове звенело,
Руки обнимают – то, что так желает…
Каждый, коль взирает – на красоты тела!

Бронзовое тело – загар покрывает,
Хороша как дева, что так неумело,
Красоту скрывает и сама не знает,
То, о чём мечтает… сладостное тело!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии