Расскажи

Ну расскажи мне, солнышко моё,
Что выражали нынче твои глазки?
То был холодным, как весенний лёд,
То вдруг расцвёл, как мартовская сказка…

Не поняла, что ты хотел сказать
Мне взором этим, все слова минуя…
А, может, и не надо понимать:
Всё лишь воображение рисует?!.

                28.03.90., 0.30.


Рецензии