Навечно потеряв души покой...
Возможно ли, красой той насладиться, чтоб не сойти с ума, не броситься молиться,
Навечно потеряв души покой!
Мечта моя – пришла и подарила, себя, свою любовь и чистоту,
Обет девичий в страхе преступила, собою целый свет в любви затмила,
Познали с тобой страсти красоту!
Свидетельство о публикации №110033101506