Сегодня
Сегодня для себя ты – пуп земли,
Сегодня ты – как солнца луч во мгле,
А все вокруг – познать его пришли…
Сегодня я – озарена лучом,
Тома стихов, как в отблеске, стоят:
Я – в поле притяжения твоём,
Но Вдохновенье не вернуть назад.
17.07.01.
Свидетельство о публикации №110033101461