Пируэты

Все бабочки на свет
А мухи в паутину
У всех свой пируэт
Ложится на картину.

Итак, за слоем слой
Рисует жизнь нам знанья
Казался мир нам злой
Воспитывал сознанье.

И стали мы мудрей
Но выше нас премудрость
Поёт нам соловей
Зовёт куда – то глупость.

Где Ты, где Я не знаем
И пустоты боимся
Сознаньем понимаем
Отдав, мы разоримся…


Рецензии