Я ненавижу
Оттуда больно падать.
До ужаса нелепо
Смотреть и тихо плакать.
Я ненавижу звезды,
До них не дотянуться.
Когда глотаешь слезы,
Они тихо смеются.
Я ненавижу тучи,
От них темно и тихо.
И это дикий случай,
Когда мечтать противно.
Я ненавижу время,
За то,что оно лечит.
Разрушенное бремя
Порой нам жизнь калечит.
Я ненавижу мысли,
За то,что одекватны.
За то,что в них есть смысл,
За то,что все опрятно.
Я ненавижу воздух,
Когда дышать противно.
За то,что он без спроса
Вдыхается надрывно.
Я ненавижу сказки,
Они так не правдивы.
Там не снимают маски,
А лжи слова красивы.
Я ненавижу сердце,
За то,что оно любит.
Забросив в рану перцем,
Все продает и губит.
Свидетельство о публикации №110033101389