Забвенье
Ведь мысли там блуждают все не те...
И вывести никто не хочет...даже ты.
Ведь только ты меня спасти могла...
И даже ты легко так предала.
Не дай тебе Бог мои ощущенья.
Ну где же финал...где ты забвенье?
Вот АД-во всех описаных мученьях.
Ну где же финал? где ты-мое забвенье?
Сердце мое не бейся...я так устал.
Душа моя прости меня...я все растерял.
Ну какая перспектива...огонь в груди.
Свидетельство о публикации №110033101378
Что... и ты ЛЮБОВЬ уходишь...? ну и уходи...
Алекскор 31.03.2010 09:02 Заявить о нарушении