***

Мне грустно... И что-то мой разум терзает.
Весна! Но в душе моей вьюги метут.
И солнце бессильно - мой холод не тает,
И птицы печальную песню поют.
Мой внутренний лед не дает мне покоя,
И сердце остывшее слабо стучит.
Весь мир покрывается мраком и тьмою.
И птицы замолкли... И сердце молчит...


Рецензии