Миле Альпер...

Как символ доброй чистоты
На мир ложится снег устало
И возрождаются мечты
И нам, Двоим, планеты мало

И к звёздам душ летит тандем
Протуберанцами экстаза
И небо - в звёздах диадем
И свет Луны, как луч топаза

И только ты! И только мы!
И только Бог к нам тянет руки
Мы прочь с тобой летим от тьмы,
Болезней, горестей, разлуки

Простим предавших нас людей
Простим обиды и коварство
Сгорим на сотнях площадей
Чтоб обрести Любовь на царство . . .


Рецензии
Здорово! )))

Елена Войде   11.05.2012 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Целую, Саша.

Хмара   12.05.2012 04:49   Заявить о нарушении