Нельзя остаться равнодушным
равнодушным
к тому что сделали в
метро!
Кому то это было
нужно...
И нынче вывернут
нутро -
найдут козляру для
отмщенья
(и даже стадо тех
козлов!)
и разорвут без
ухищрений
и без каких то добрых
слов.
А было ль что то перед
актом?
(в борьбе с коррупцией
указ?)
Ответный ход в метро
стал фактом.
Взрывчатки мощные
сейчас?!?!
Да если б террорист
паганый
решил нагадить в том
метро,
объвешался б пластидом
сраным -
разворотил бы станции
нутро!!!
А здесь лишь то, чтоб
вызвать
бурю -
волнение народных
масс...
А в массах, знаем -
много
дури!
Где ж террористы? Среди
нас?
:(
Свидетельство о публикации №110033101351