Кусочек... и весна!!! басня
Клюв,
лапки,
крылья в ход пустив.
Горбушку хлеба отыскала,
Добыча удалась на славу.
Но то ли уж,
позавтракала раньше,
А то ли,
на обед кусочек был?
Она в сугроб нырнуть быстрей успела,
При этом посмотрев по сторонам,
Ни кто её красавицу не видит?
И хлеб в сугробе схоронив,
Взлетев,
скорей уединилась.
Мораль сей басни такова,
Прибереги кусочек,
он для друга...
Ведь на дворе ЛЮБОВЬ...ВЕСНА!!!
30.03.2010. 12.23 ч.
Ирина Рыжкова
Свидетельство о публикации №110033101298