Пигмент

Календарь сырых квартир.
Победил суету и молчанье,
Но в этих победах надрезы печали.
Перевернул … всё верх дном.
Звонят беззащитные вещи.
Разбил об пол … телефон.
Фон протекает от трещин.
Черепицу крыш покрывает плесень.
На мыслях жжёная пышь.
Мир и вправду оказался тесен.
Попытки с ним не смешаться,
Не разбавить себя водой.
Пигмент хочет остаться .
Пигмент хочет ... остаться сухой.


Рецензии