Алиса...
дрожали слегка ресницы,
а я искал тишину:
просто мечтаю сниться,
зная тебя одну.
давно разучился злиться,
когда все идёт ко дну.
будильник на 8-30,
и вроде бы я живу.
сердце не может биться.
я до сих пор не сплю.
кто то открыл границы
ближе к слову "тону".
замолкли чужие лица ,
теряют мысли кору,
наверное ты не Алиса
и упала не в ту нору...
Свидетельство о публикации №110033101269
Здорово написано)
Вишнёвый Сок 29.08.2010 22:11 Заявить о нарушении