Вспоминая зиму

    
  Кудрявясь, ветер озорной
  Гадает на еловых лапах.
  Рождаясь в проруби парной
  Стоит особый зимний запах.

  Посредь берёзок тополя
  Прикрыли веки полусонно.
  Переполняется земля
  Колоколов вечерним звоном.

  Взойдёт неполная луна
  Пасти мигающее стадо,
  Над миром, в ожиданье сна,
  Прольётся тихая отрада.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.