патриарх треша...

...Обожаю Эда Вуда
Настоящий гений был
Кто снимал
не ради денег
А идею проводил

Пусть он в платье обряжался
Пусть он водкой надирался
Пусть он денег не срубал
Зато душу не продал

Не забуду плана 9
Нет не тот что покурил
А который на тарелке
К нам из космоса прибыл

Нет бредовее сюжета
Ну и что скажу вам я
Ведь без банковских билетов
Делали тот фильм друзья...

Пусть дешевы декорации
И убогий задний план
А одну из ролей
главных исполняет наркоман

Пусть на ниточке тарелки
Пусть из дерева штурвал
Пусть ногою труп холодный
С кладбища ковер содрал

Пусть не дали люди денег
Режисеру ни гроша
Но зато не изменили
В этом фильме ни шиша.


Рецензии