Когда ты не рЯДом...

Вдыхаемый воздух становится ядом,
И солнце не греет, когда ты не рядом,
И кажется годом всего лишь минута...
Ни день,ни неделя - а вечность как-будто...
И только твой голос сквозь легкий шум ветра
Сотрет расстоянье в 2000 метров...
Ты знаешь, ты помнишь - я очень скучаю.
А просто сильнее любви не бывает...


Рецензии
В таких простых словах выложен такой глубокий смысл... Как всегда - просто и очень красиво!;)

Ксюша Тимченко   13.03.2012 13:16     Заявить о нарушении