Бремя ожидания
Я Тебя молю,
В небо огней ночных,
Дорогая,
Не передай Себя
В руки бытия
И не пускай других
Ты в душу свою.....
Знай, солнышко, вернусь,
Где бы не был я,
Как ни была б мила
Клетка золотая
Сколько бы не пришлось
Мне дорог пройти,
Не покидай меня,
И на полпути
Не убивай любовь,
Что спасет Тебя.....
Свидетельство о публикации №110033101134