29. 03. 2010
Мама… это вольно…
Я вижу линию красную
Стрелой прорвалась в груди.
В такую погоду ненастную
Не стой у могилы - уйди.
Слезы твои, словно кровь,
Что будет литься вновь,
И ты не забудешь меня,
Свое милое и первое дитя.
Иди, иди домой,
Сестренке песню спой,
Про ангела, что теперь ее хранит
Добро ведь всегда ее защитит…
Но…
Мама…было очень больно…
Мама…стало слишком вольно…
Свидетельство о публикации №110033100113