Крик моей души

От чего так противно и тошно душе?
Одиночество сердце разъело уже.
Как спасти мне остатки никак не пойму
И довериться вновь лишь ему одному.

Как отважиться мне свое сердце открыть,
Дать возможность ему вновь когото любить.
Не могу я понять, что мне делать и как,
Чтоб в душе разогнать непроглядный сей мрак.

Чтобы стало светло и легко на душе,
Чтобы новой любви раскрыть сердце уже,
Чтоб смогла я сказать, что любила не раз
И дыханье любви ощутить без прекрас.


Рецензии