Где-то там

Переулками сонными бродит
Где-то там, запоздалое лето…
Оно нас  пожеланием  сводит,
Ожиданьем прозрачным одето…
Догорают искрящим костром
Полыхавшие в прошлом мысли.
О забытом, давнем ,былом
Не имеющем больше смысла…
Переулками сонными бродит ,
Где-то там, заплутавшее лето
И мечтой позабытой сводит,
Утопая в порывах рассвета…


Рецензии