Степи...

 

Если б вы только знали ,

Как пахнут они полынем

Эти чистые дали и степь,

По которой идем.

Собираем букет

Из цветов не простых- полевых.

И встречаем рассвет...

Я еще не видала таких!..

Небо чистое , чистое ,

Тучки нет ниодной,

И лишь гул самолета

Иногда нарушает покой.

Я люблю эти степи

Украинские - море цветов ,

Где остались могилы

Наших дедов и наших отцов.


Рецензии