Женщинам шахидкам

Женщина - это вселенной начало.
Кто тебе дал убивать это право?
Ты словно курва  с бомбой под юбкой.
Решаешь ,что можешь  жизни лишать?
Прежде всего  женщина- это мать.
Мать твоя- кто она?
 Как же тебя воспитать не смогла?
Тебе бы рожать, а ты пошла убивать.
И сколько проклятий на твой род.
 Ты не женщина. Ты урод.
Срам земной, злобы начало.
Женщина - это вселенной начало.
Кто тебе дал убивать это право?

Таня-Лада. 31. 03.2010г.


Рецензии
***
Законы мести не понятны,
Незнающей не мне судить,-
Где "кровь за кровь" веками святы.
Девчушек жаль - ценою жизни,
Чувством любви, их клятвой,
Манипулируя, отправили убить...

***

Надежда Койчева   05.04.2010 00:36     Заявить о нарушении