Среднеруссия 5 И веря, в чудо воскресенья, -

5

И веря,-
  в чудо -
    воскресенья,-
под взором
  ласковым,-
    весны,- 
 
хотят ли -
  осени,-   
    растенья,-
вдыхая, 
  запахи -
    зимы? 
 
Мир,
  в зыбкости,-
    красок,
      немыслимых,-
лиственной
  медью,-
    не зря,-
      занемог,-
 
как -
  искренности,-
    без
      истины,-
нет,-
  мелодий
    трагедий,-
      без тревог.


Рецензии