Хватит боль-еть
Боль – ты не выход,
Боль – ты не та,
Ты не предельная здесь черта.
Ты просто повод себя пожалеть.
Способов много –
Здесь боль просто плеть.
Хватит…
Жалость - без смысла.
Жалость – изнанка,
В духе страстей ты атаманка!
Кажутся дальними наши мечты:
Боль- передых, страх – еще передых.
Дальше от собственной цели,
Значений;
Дальше от правды стремишься
Бежать.
С болью за руку, тоска рвется в щели.
Лишний лишь повод ночами не спать.
Свидетельство о публикации №110033101045