Нирвана

Ночь,
Лишь мелькают дороги извилины,
Светят во мгле
Маяки встречных фар,
Слышится шорох шипящих мелодий,
Тех, что Тебе я вчера записал
Мы удаляемся,
Тихо уходим,
И отрываемся
Вновь при луне
Ток в проводах наших мысли уводит,
Мы растворяемся,
Ты вся во мне.....


Рецензии