Лучше сделать что-то в жизни, а потом уже жалеть

Всё в порядке, просто завтра
Будет так же, как вчера.
На столе остынет завтрак,
Это не моя игра.

В моей - правила простые.
В моей - смысла почти нет.
Вместо точек - запятые,
Многоточия в ответ.

А во снах - свобода мысли.
И нет страха умереть.
Лучше сделать что-то в жизни,
А потом уже жалеть.


Рецензии