Повсеместная...
Чекулдыхнуть,что ли балованной?
Чай реальность на онную стойкая,
да и я знамо,в этом без промоха.
2.После процесса втиснусь в раздумие,
всё о бренном, в означенном лоджией
Брошусь цельным на роскладушечку,
приобщусь,как-то так,да к прозрению... Опочки!...
Припев:Мну меж пальцев
шершавую гордость-Отечества.
Жажду вредной привычки,
уталит попиросочки вещество...
Левоты и идилии,этот мир
вобрал полностью,до верху,кажется...
По другому не скажешь,
мне в нём, в кайф -
существом... Хорошо!...
3.Утром жадно из носика чайничка,
содержимое внутрь хвачу,
как знаток - дока,было дело, аптечного,
вероятность движенья,верну.
4.Мысли лучики словно линеечки,
всем стройны аккурат меж,собой,
окозалась занятной затеюшка:
Пить иль,не пить,вопрос?...
не простой...
Припев: Тот же
2-е посл. строки припева 2-р.
Кода: 3-и посл.строки (речитативом).
12.05.99г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110033101022