Не ищи

Не ищи со мною встреч,
Я в одиночку
Быть хочу с апрелем этим,
Я любовь хочу сберечь,
Не ставя точек,
И не ждать тебя под вечер.

Не ищи меня, я отрекаюсь,
Чтобы ты смотреть сумел сквозь окна,
Там, где я вдали бескрайней таю,
И лечу тебе дождем о стекла.

Не ищи меня. Не забывая,
Я смогу вернуться лишь тогда,
Когда ты за мною птичьей стаей
Полетишь в безмолвные края.
И догонишь там, за облаками,
Руку мне сожмешь, что было сил...
Сколько этих жизней за плечами,
Сколько раз меня ты в них любил...


Рецензии