Девочка-скандал
Как куколка в детском ранце.
Лишь просит по радио (тихо, слезливо):
Налей мне ещё танца!
И ему ведь всегда не нравилось
(Он даже читал ей нотации),
Что она продавалась полностью,
Но, к сожалению, без комплектации.
С ним третий всегда был лишним.
И в амфетаминовом
(сладком) забвении
Он, пьяный, преподавал ей
Эстетику мужского курения.
И ей, капризной,
этого было достаточно.
20.01.10
Свидетельство о публикации №110033000998