Кира устала

Кира устала…К черту уставы,
Принципы жизни, ножи из груди…
Знаешь, весны в ее сердце не стало-
Кормит метель она до зари.

Кира, забывшись, кусает губы-
Бледные тонкие линии лжи.
Ночью одна рыдая над раной,
Лечит саму же себя в тиши.

Кира устала- читайте молитвы…
Спасайте в церквях остатки души-
Ей слишком больно просить прощенья,
Грея в ладонях свечи тоски.

Кира устала играть в игры:
Нет больше места в копилке сердец.
Совесть впивается в тело как иглы.
Кира устала мечтать и гореть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.