Достаточно прикосновения было

Достаточно прикосновения было:
Я как будто душу свою отпустила.
Я как будто счастье свое простила-
Достаточно только слова было.
Чтобы меня изнутри озарило,
Чтобы я уже о любви не молила,
Чтобы сердце, хотя бы на миг, остыло-
Мне достаточно только только взгляда было...


Рецензии