Между нами небо и вечность

Между нами небо и вечность.
Меду нами осколки вселенной.
Мы вернули друг другу грешность
Нас обоих. Обыкновенно.
Мы на разных с тобой полюсах,
Нам не встретиться ни на мгновенье.
Только мне дорога память
Твоего прикосновенья.


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось.

Гладченко Наталья   04.04.2010 21:16     Заявить о нарушении