Путник
карманные часы... -
Она ему – клюка,
опора и подруга.
Она мокра от слёз
предутренней росы.
Они живут лишь тем,
что веруют друг в друга.
Так веруют в пути,
что приведут к Богам,
так веруют весь век,
что Боги существуют,
а потому ему
что хочет - всё к ногам,
и пригласят присесть,
и в костерок подуют.
_________________
Свидетельство о публикации №110033000962