Я вижу в снах своих друзей
Людей, что так и не придали.
За чередою лет и дней
Мы все же вместе, как в начале.
И пусть по разным городам
Разбросаны, по разным странам -
Я жизнь свою за них отдам.
Им нету равных!
Свидетельство о публикации №110033000958