Где ты...
На одном...на другом...не просто...
И по коже молитвой воска
Лишь развилки и перекрестки...
Замыкаются руки, пальцы,
Напрягаясь в зловещей дрожи.
И, танцуя с волками танцы,
Не заметишь вокруг похожих.
И ни боль, ни обид сплетенье,
Не заставят вздохнуть криком.
Где ты, ставший теперь виденьем?
Где ты? В полночь идешь тихо...
/24.03.2010/
Свидетельство о публикации №110033000946
на ум приходит только
одна банальная рифма:
"ножки-сапожки"...
Философский Саксаул 28.05.2010 10:47 Заявить о нарушении