К Ф. К

Ты мой источник чистый свежих легких фраз,
Раскрытый том еще непознанного мною.
И пусть стихи мои, возможно, не про нас,
Я вновь пишу пока неведомый рассказ,
В окно любуясь золотистую луною.

Ты прошепчи мне снова пару новых строк.
Я их доверю только ручке и бумаге.
Мой указатель среди тысячи дорог,
Ты - как живительного воздуха глоток.
Далек в реальности, но в рифмах - в полушаге.

Пока связала нас невидимая нить,
Спеши сказать все то, о чем молчало сердце.
Ведь для того, чтоб нам ее перерубить
Всего лишь нужно перестать нам говорить.
Но без тебя при свете звезд не отогреться.


Рецензии