Разговор

Чашка, ручка, лист тетрадный,
Спички, свечка, вход парадный,
Пакетик кофе растворимого на каменном полу,
Платок в кармане рваных джинс,
Рубашка в клетку. Я звоню.
Ответит голос: "Как оно?"
"Я жду тебя, спасибо, ничего!"
"Уже лечу! Ты не скучай!
Возьму блокнот с карандашом и чай".


Рецензии